사단법인 민족음악원

오랜만에 소식전합니다..... 조회수 : 1,801, 2008-12-04 14:42:06
김민순
원장님, 사모님 이하 음악원 식구 모두 잘 지내시죠?
안녕하세요. 보령에 김민순입니다.
벌써 한해의 끝자락인 12월이네요. 전 이제 만삭이라 하루하루 무척 힘든 날을 보내고 있습니다.
출산전에 함 가보려고 했는데 여의치않네요.

사모님...여전히 씩씩하시죠...
다들 무척 보고싶네요.  전 이달 16일경에 출산할 예정입니다. 딸이라고 하니 절 닮지 않았으면 하는 바램을 가지고 있고요. ㅋㅋㅋ

앞으로도 한동안은 함께 할 수 없을 듯하네요. 따뜻한 봄이되면 놀러갈께요.........

모두들 남은 시간 마무리 잘 하시고 내년에도 변함없는 모습으로 뵐 수 있기를 바랍니다. 꾸벅....
댓글댓글 : 2 인쇄 추천 목록
반갑습니다,민순씨! 미리 축하드리고요, 건강한 따님 출산하시어 꽃피는 봄날에 마실 한번 오세요~상식씨가 혼자서 고군분투 열심히 월말캠프 개근열공하였습니다.^^ 평온한 날들 되시구요~
박지영 2008-12-10 19:24:07  
반가워요~~민순씨...큰일 하고 있군요..막바지 건강관리 잘 하시고 다음에 만날 수 있기를 기대합니다.

번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
575  사진 덧글1 이미지 최은희 1764 2/03, 2:33 am
574  사진올립니다 이미지 최은희 1561 2/03, 2:32 am
573  무제 덧글2 김연호 1451 1/31, 8:46 pm
572  대천명 판굿 동영상이 플레이가 안됩니다... 문진태 1628 1/30, 3:54 am
571  최선을 다하는 ^^민족음악원^^ 고맙습니... 김종자 1779 1/18, 5:26 pm
570  안녕하세요~^^ 강병혁 1629 1/17, 2:52 pm
569  겨울캠프 비나리반 김경숙올림 김경숙 1877 1/11, 11:59 pm
 오랜만에 소식전합니다..... 덧글2 김민순 1801 12/04, 2:42 pm
567  가무악페스벌 김용문 1804 12/02, 2:02 pm
566  11월 월말 캠프를 다녀와서... 덧글1 목정하 1625 11/30, 11:09 pm
565  마음은 항상... 윤정화 1709 10/25, 3:08 am
564  2008년도 10월말 캠프를 공지합니다.... 1830 10/08, 11:59 pm
563  보고싶어용... 신정화 1794 10/08, 2:56 am
562  전국사물놀이경연대회 신청 이혜순 1993 9/23, 9:55 am
561  2008년도 9월말 캠프를 공지합니다. 2142 9/03, 1:33 am