사단법인 민족음악원

안녕하세요^^ 조회수 : 1,757, 2010-01-18 22:41:13
정환욱
안녕하세요^^대불대학교 정환욱입니다

벌써부터 그리워지는 민족음악원 캠프 항상 갔다오면 많은 공부를 하고와서 너무 생각이 나네요,

아침 점심 저녁으로 울리는 사모님의 칠채 종소리 너무나 그립습니다..그리고 감사드립니다

항상 저에게 큰별이자 제꿈인 이광수원장님을 비롯한 음악원 선생님들 너무나 감사드리고

캠프때마다 저를 알아 봐주시고 웃으면서 인사도 받아주시고 많은 가르침 정말 감사하고 또감사하다는

말씀 드리고 싶습니다.. 앞으로 더욱더 열심히해서 멋진 국악인으로 모든분들께 보답 하겠습니다.

그럼 저는 이만 물러 가겠습니다..

항상 열심히 하는 정환욱이 되겠습니다 잊지말아주세요^^

끝으로 캠프때만 되면 항상 고생하시는 사모님께 진심의 감사의 말씀 드리고

이광수 원장님과 음악원 모든 선생님들 안녕히계세요 여름캠프때는 더욱 발전해서 찾아 뵙겠습니다.

안녕히계세요^^
댓글댓글 : 0 인쇄 추천 목록

번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
650  시끄러븐 과리꽹 웃다리반 학생 최정은임... 덧글1 최정은 2138 8/16, 7:34 pm
649  혼자만의 휴가~~~~ 김관이 2197 8/13, 4:48 pm
648  캠프 홀릭 혹은.. 이미지 조민경 2108 8/13, 3:28 pm
647  내 마음이 맑으면 세상은 푸르게만 보이... 주재영 1950 8/10, 12:56 pm
646  생애 최고의 휴가 덧글4 박복진 1852 8/09, 9:59 am
645  흥이있고 즐겁고 행복했던 2010년 여름캠... 덧글1 꼬마샘^^* 1892 8/08, 6:04 pm
644  이광수선생님글(대를 이은 민족음악) 2115 6/30, 3:29 pm
643  스승의 은혜 고맙습니다~~^^ 진솔유정 1782 5/15, 1:53 pm
642  인사올립니다 박복진 1903 4/30, 6:03 pm
641  환절기를 앓을 새도없이... 덧글2 2248 3/13, 3:06 pm
640  [세종문화회관] 문화예술교육프로그램 (... 박소연 2007 2/16, 2:20 pm
639  안녕하세요? 장현주입니다. 장현주 2292 1/26, 5:13 am
638  2010년 상반기 신규단원(국악,양악) ... 세종국악단 1890 1/25, 11:22 pm
637  이번에도 많은 가르침 감사합니다. 강병혁 1927 1/24, 8:26 pm
 안녕하세요^^ 정환욱 1757 1/18, 10:41 pm