사단법인 민족음악원

뵙고싶습니다. 조회수 : 2,385, 2005-07-01 19:06:37
고종선 홈페이지홈페이지
안녕하세요!!

엄마 말씀에의하면 선생님이 그렇게 유명하신지 몰랐습니다.

어느날 엄마가 인터넷으로 누굴찾길래 유심히 보았습니다.

엄마는 거희 30년 되어가는 추억을 찾으신 겁니다.

그대 엄마는 호남 국악원 삼장고 이였다고 들었습니다.

김운태,김정숙,유순자,유점례,정미숙등등 소식을 알고 싶어하십니다.

김운태 선생님 홈페이지를 몇번이고 보시더군요....

저는 중학교 1학년 인데 초등학교대 부터 사물놀이(북)을 하고있습니다.

선생님들처럼 저도 될수있을까요???   (*^^*)

훌륭한 선생님들 공연도 집접 보고싶습니다.  (♡_♡)

혹시 한분이라도 소식을 알고 계시면 011-611-1628로 전화 주시기 바랍니다.

저희 엄마 성함은 최영옥 입니다.저는 고종선입니다.

선생님의 비나리의 명인을 매일 듣고있습니다.

건강하십시요~~~~
댓글댓글 : 0 인쇄 추천 목록

번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
305  오랜만에.... 덧글1 김정아 2292 7/15, 7:20 pm
304  첨 인사 드려요. 덧글1 주복실 2312 7/13, 6:31 pm
303  안녕하세요 덧글2 류지연 2111 7/13, 8:40 am
302  민족음악원 일반인동호회 "예인사랑"동호... 최봉석 2355 7/12, 8:34 pm
301  "예인사랑" 이광수 선생님을 사랑하는 ... 최봉석 2707 6/30, 12:58 pm
300   잘 도착했습니다 덧글2 2238 7/10, 7:19 am
299  안녕하세요 ㅎㅎ 덧글2 김민기 2019 7/07, 8:31 am
298  안녕하세요 (__) 이은송 2390 7/02, 8:30 pm
297  예풍 공연 정말멋졌습니다. 덧글3 최봉석 2273 7/02, 4:53 pm
 뵙고싶습니다. 고종선 2385 7/01, 7:06 pm
295  안녕하세요~^ㅡ^ 이주용 2256 7/01, 4:31 pm
294  dvd 사물에 대해서 구할 수 있나요? 덧글1 길말숙 2332 6/30, 10:40 am
293  읏다리에 대한건 없나여? 덧글1 박수진 2481 6/29, 7:33 pm
292  예풍포스터 덧글5 이미지 2438 6/28, 12:48 pm
291  민족음악원 예술단 덧글6 이미지 웹지기 2388 6/25, 12:47 pm