사단법인 민족음악원

배울수록 갈증이 납니다. 조회수 : 2,202, 2005-08-06 17:33:21
김정아
안녕하세요!
평택에 김정아 입니다.

원장님을 비롯한 사모님 민족음악원 선생님들께 감사드립니다.
특히 주야로 저희 식사와 간식 심지어 소소한것까지 챙겨주신
사모님께 감사드립니다.

저희 꽹가리 반을 지도해주신 이영광 선생님께 정말정말 감사드립니다.
서투른 저를 지도해주시느라 힘드셨을 겁니다.
자상하게 하나하나 가르쳐주신 덕분에 저는 많은 숙제거리를 가지고 왔습니다.
열심히 할 생각입니다.
특히 스승님을 모시는 아름다운 마음에 고개가 숙여 집니다.
저는 꽹가리만 배워온게 가니라 겸손과 예 를 배운 일거양득이 되었습니다.

류인상 선생님!
한마디로 국악을 사랑하는 느낌이 너무 좋았습니다.
말로 표현할수 없는 그런느낌 말입니다.

배울수록 갈증이 납니다.
그래도 열심히 할겁니다. 김정아 홧팅!  ㅎㅎㅎㅎ

누가 저보고 민족음악원의 느낌을 이야기 해 보시오 라고 하면
저는 이렇게 말하고 싶습니다.

~~~~~~~ 사람냄새가 푸~~~울 풀 나는곳 ~~~~~~~~~

담에 또 갈께요.
여름철에 건강들 조심하시구여.....

민족음악원...홧팅!
댓글댓글 : 0 인쇄 추천 목록

번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
320  집에잘도착했습니다 윤정민 2111 8/07, 1:41 am
 배울수록 갈증이 납니다. 김정아 2202 8/06, 5:33 pm
318  7월 30일-작은소리학교[광대학교]사진 ... 덧글1 이미지 최수옥 2489 8/03, 1:59 pm
317  7월 30일-작은소리학교[광대학교]사진 ... 이미지 최수옥 2213 8/03, 1:51 pm
316  7월 30일-작은소리학교 [광대학교]수... 이미지 최수옥 2128 8/03, 1:46 pm
315  2005 터벌림민속예술단 제5회 정기공... 백용 2228 8/03, 2:05 am
314  안녕하세요..사모님..병준이아빱니다...... 김종일 2474 8/02, 12:32 am
313  2차캠프가 시작되었겠군요~ 덧글1 이윤승 2167 8/01, 4:31 pm
312  *행복했던 설장구반* 덧글10 이미지 이혜란 2906 8/01, 2:32 pm
311  차편.. 이재석 2366 7/31, 3:50 pm
310  여름캠프 잘 보내고 계시죠? 새벽에핀난초 2259 7/27, 6:24 pm
309  소리의 향연! 전주세계소리축제에 여러분... 소리축제 2054 7/24, 12:03 pm
308  경기판소리 서적 . CD 및 도립국악단 ... 이미지 김지연 2869 7/22, 9:20 am
307  몇시까지 도착인가요. 덧글1 주복실 2086 7/20, 1:51 pm
306  안녕하세요 덧글2 김인수 2240 7/16, 12:31 am