사단법인 민족음악원

가을이 성큼 다가온 듯 합니다 조회수 : 2,487, 2005-08-23 18:01:32
주복실
민족음악원을 사랑하시는 가족 여러분 ...
모두들 건강하시고  잘 지내시죠...

청주에 있는 저 또 한 잘 지낸답니다.
며칠째 비가 줄기차게 내리더니만

오늘은 하늘은 높고 햇님을 쨍~~~
정말 가을이다 싶네요.

모두들 그러하시겠지만 전 이번 여름처럼 바쁘게 살아본적이
없던거 같아요.
일주일  민족음악원 캠프 참석후
종이접기 자원봉사로 8월 한달을 다 보내고 있습니다.

여름휴가도 못가구 말이죠 제가 여름캠프를 참석하는
바램에 신랑은 휴가를 반납해야 했죠 ㅋㅋㅋ
잘난 마누라 만나가지고서는....히~~

민족음악원 운동장에 있는 커다란 은행나무들이
머지않아 노란 옷으로 갈아입고 또 다른 계절을 기다리고 있겠죠..
여러분들 모두모두 건강하시구요.
멋진가을 행복한 가을 만드세요..
댓글댓글 : 3 인쇄 추천 목록
장규선 2005-08-24 18:58:07  
가을바람에 가을내음이 물씬 물씬...
가을되면 방랑벽이 도지는데..그렇다고 가지도 않으면서
어쩌면 그래서 가을이 더 그립고 아플지도 모르지만.....
대신 하늘이 뚫어져라 멍하니 바라보는 시간이 많아 지기도 해요..

청주 자전거 도로 잘되있다고 했죠?
않타서 녹슨 자전거 고쳐서 쨈 연습하고 놀러나 갈까나 재미있는 동생보러....

참!!!!
단픙이구나
가을엔.....

붉고 노랗고 화려한..
힘이 불끈나네....
나 주왕산에 간다 간다 하고 대학때부터 못갔거던 .....

아 반드시 이번에는 기어코 가야지 꼭꼭...

아 생각만해도 신난다^.^****************빠샤!샤!샤!

쨈만 있으면 얼굴보네..

돌아야 할긴데 돌아야 할긴데....가기전에 외사만이라도....

고사를 지내야하나...

그래도 좋아 얘를 먹이지만 새로만난 친구 같아서...
서로를 이해하는 시간이 필요가겠지싶고 ...
본래 더딘나니까 누군가와 친해지려면.....

그래도 올 한해 꼭하고자 한 것중에 한가지는 했네.

잘 지내시게 이쁜 아우님....엔드 이글을 읽는 모든분들도 이쁜가을 보내시길.....
몰랐는데... 우리 상모반 식구들 모두 시인들이었네요^^
주복실 2005-08-26 08:18:24  
규선 언니!! 청주 함 놀러 오세요 저랑 자전거 타고 놀게?ㅋ~~~
왠지 올 가을엔 가을을 탈듯 싶네요'.
벌써 부터 마음이 휭하니.... 그냥 머 생각지도 못했던 사람들이 그립기도 하구
일주일에 한번 만나는 신랑이 가슴시리게 보구 싶기도 하고....

언니 주왕산 올 가을엔 꼬~~옥 갔다오세요.
가을엔 넘 좋아요.
저는 세번 갔다왔거든요.
산세도 힘들지 않구 등산하기 딱이죠
웅장한 바위들이며 아름다운 단풍들......

아름다운 단풍이 들때 갔다와서 후기 올려요.
우리 상모 식구들 빨랑 보고 싶어요
장 필기쌤 도 잘지내시죠.....