사단법인 민족음악원

류근철 선생님께 조회수 : 2,498, 2005-08-23 00:39:11
변혜경
안녕하세요. 대구의 변혜경입니다. 여름캠프땐 정성껏 가르쳐 주셔서 고마웠어요.
장구만 쳐서 꽹과리엔 자신이 없었는데 이제 조금씩 알것만 같아요. 다~ 쌤 덧분이지요.
일전에 청도에서 뵈었지요. 기념으로 꼭 껴안고 사진도 찍었는데 사진을 빼보니
너무 잘 나왔어요. 다음에 뵐때 그 사진을 꼭 보여 드리고 싶어요.
필름이 없어 이광수선생님과 다른쌤들 사진을 못찍어 너무 안타까와요. 흑흑...
그때 류인상 쌤과도많은 얘기를 나누었는데 참 즐겁고 따뜻한 시간들이어서 하루밤 사이
우리 대구 식구들일랑 정이 많이 들었네요.
다음에 뵐때 까지 몸 건강 하시고 즐겁게 보내세요.

댓글댓글 : 1 인쇄 추천 목록
류근철 2005-08-23 23:13:36  
변혜경씨 안녕하신지요.
그리고, 대구식구들도 잘 있으신가요?ㅋㅋ
켐프때 배우셨던것이 많은 도움이 되셨다니 다행 입니다.
이제 청도에 뵙던 날씨는 가고 가을에 문턱에 들어섯네요.
건강한 모습으로 다음에 뵙겠습니다.
.

번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
335   선생님 안녕하세요! 청허 2183 8/27, 9:41 am
334  가을이 성큼 다가온 듯 합니다 덧글3 주복실 2488 8/23, 6:01 pm
 류근철 선생님께 덧글1 변혜경 2498 8/23, 12:39 am
332  안녕하세요^^ 덧글1 김인수 2265 8/20, 4:36 am
331  안녕하세요^^ 최현희 2316 8/19, 11:27 pm
330  무더운 여름 열심히 공부하신 여러분들께... 덧글5 2279 8/17, 1:03 pm
329  일멋 연주를 보고 오는길에... 덧글4 이수하 2570 8/15, 10:48 pm
328  대구 일멋입니다 이미지 최연희 2028 8/11, 12:19 pm
327  안녕하시지요 전현주 2427 8/10, 6:33 pm
326  사모님 목소리 듣고 싶어 전화했지요...... 주복실 2189 8/10, 1:03 pm
325  일하는 멋 최연희 2302 8/09, 10:32 pm
324  8월 12일 청도계곡음악회 약도와 프로... 이미지 최연희 2881 8/09, 5:14 pm
323  2차때 여자숙소에서 여행용 충전지(에니... 덧글4 장규선 2503 8/08, 9:41 pm
322  정이 철철 넘치는 민족음악원!!! 덧글3 주복실 2183 8/08, 4:57 pm
321  ♡♥보고싶은 상모식구들♥♡ 덧글5 이미지 조미희 2595 8/07, 11:51 pm