사단법인 민족음악원

♡♥보고싶은 상모식구들♥♡ 조회수 : 2,595, 2005-08-07 23:51:40
조미희 홈페이지홈페이지
* 제폰에 있던 사진들 살짝 올려요- ^ㅁ^
( 포토샵 할 줄 몰라서 사진 붙이느라 상당히 애먹었음 -ㅁ-; )

늘~씬한 명희언니 ♡

깜찍발랄 복실이언니♡

편안한 필옥이언니♡

모범생 규선이언니♡

얼짱 수하언니♡

권사마 기홍이♡

귀염둥이 필기쌤님♡

그리고 어어어~상모 조미희♡ ㅋㅋ

울희 최강 상모멤버들 덕분에 캠프 정말 즐겁게 잘 보냈고요,

벌써부터 다들 보고싶어요 ㅜ_ㅠ

울희 모두 건강하게 잘 지내고 있다가 ⑨월달에 뭉쳐요-!!

그때 복실이언니의 쓰레빠댄스 다시 기대합니다 ㅋ

디비디비딥도 다시 한번~ ㅋㄷ

그리고 권지훈 쌤님~ 철판볶음밥이랑 오므라이스랑 친구들 오지게 끌고가서 쏴도 돼죠? ㅋㅋ

ㅇㅏ참,, 그리고 금욜밤, 그러니까 토욜 새벽에 버릇없이 추태부린점 송구스럽게 생각합니다 ㅠ

아시는 분들은 너무 흉보지 마시고 모두 잊어주세요 ㅜ_ㅠ ㅋ

이상 2005년 8월 1일부터 6일까지 무사히 2차 여름캠프를 마치고 대구로 돌아온

"채상소고반(상모놀이반) 조미희" 였습니다 ㅋ

쌤님들 모두모두 건강 조심하시고요, 담에 또 뵈요 ∩ㅁ∩

p.s 사모님의 수박화채맛이 너무 그리워요 ㅋ
댓글댓글 : 5 인쇄 추천 목록
장규선 2005-08-08 03:22:50  
벌써부터 그리운 곳 그리운 사람들.....참 행복했습니다.
360도를 다 돌리지 못했지만 많은 분들의 격려와 관심으로 마음 뿌듯 훈훈함을 안고 왔습니다.
민족음악원 모든 식구들께 감사드리며, 특히, 힘들었을 장필기 선생님께 감사드립니다.
또 분위기 빵빵 띄어준 귀엽고 깜찍한 동생들께도 감감사.........!!!!
모두 모두 여름 잘 나세요........안녕^.^*****
첫날은 서먹서먹했었는데...
언제 그랬냐는 듯이 모두 식구처럼 친구처럼 잘 지내서 넘넘 좋았어요...
정성껏 가르쳐 주신 장필기 쌤도 넘넘 고맙구요...
미희, 수하, 복실언니, 기홍이, 규선언니, 필옥언니...
우리 자주자주 얼굴보고 연락하며 인연 쭉~~ 이어가자구요...^^
주복실 2005-08-08 16:39:13  
일상으로 돌아온 오늘도 짧았지만 정 듬뿍 들었던 그 캠프가 넘넘 그립네요.
어~~어~~상모 막내 미희,한 미모한 수하, 늘 모범생이었던 규선언니,아직은 새댁이라 불러도
흠 없을 명희씨,글구 고딩 기홍이 나의 동반자 필옥언니,그리고 많이 가르쳐 주지 못해
미안해 하던 장필기 쌤 !!!
넘 넘 감사드려요.수줍어 하던 미소가 얼마나 귀업던지 ㅋㅋㅋ
다들 잘 지내시구요 겨울에 다시 한번 모여서 시연회때 정말
깜짝 놀라게 해주자구요 .밥 값 해야져
모두 모두 건강하세요
벌써 입추가 지났습니다
가을에 또 만나서 아름다운 추억 만들어요.
조미희 2005-08-08 22:04:35  
언니들 ㅋ 모두 모두 건강하게 만나요 ^ㅁ^ 굳나잇~
주복실 2005-08-09 22:19:58  
미희야 !!!
어케 언니 사진은 열심히 하는 모습은 없구
놀고 있는거만 찍어놨니?

미워 할고야