사단법인 민족음악원

시애틀에서 조회수 : 2,752, 2006-01-26 14:40:18
이영광 홈페이지홈페이지
원장님 시애틀에 잘 도착하였습니다.
이곳은 겨울비가 내리네요.
내일 이면 원장님도 파리로 출국 하실텐데
모조록 몸 건강히 잘다녀오세요.
이곳에서는 최선을 다하여 좋은 공연 하도록 노력 하겠습니다.
그리고 사모님 오랜만에 사모님 시간도 갖고 좀 휴식을
취하시는 것도 좋을 것 같네요. 캠프에다 운전 하시느라 고생이 심하시지요.
그리고 단원들 모두들 건강하고 올해에는 더욱 더 성장 하는 민족음악원이 됩시다.
캠프에 참가 하신 모든분들 늘 가족이라 생각합니다.
나날이 성장 하시기를 바랍니다.
늘 함께하는 민족음악원 가족들을 생각 하며
시애틀에서
댓글댓글 : 4 인쇄 추천 목록
악장님! 잘 도착하셨다니 반갑네요. 캠프하시느라 피곤함도 가시기전에 비행기에서 많이 힘드셨지요? 원장님께서도 벌써부터 17시간 비행기타실 걱정부터 하십니다. 공연이야 당연히 잘 하실테고 건강히 무사귀환을 기도합니다. 부악장님, 권지훈선생님, 신희선선생님, 화이팅!!!
이영광 2006-01-27 02:07:31  
사모님! 잭키모친 안부 물어보지 않아서 기냥 삐져 버리구 있읍매다!! 잘 계시져요 ㅋㅋㅋㅋ
지구는 걱정하지 마시고 건강하게 즐겁게 공연 잘 하고 오세요. 올 한해도 음악원의 풍류향기가 세상을 그윽히 채워나갔으면 좋겠네요...그 향기에 난 벌써 시애틀의 잠 못 이루는 밤에 빠져버렸네..희한하네..
한연상 2006-03-27 19:30:26  
오랫만에 들어온 민족음악원...좋네요...편안하게 좋은 소리 듣고 이것저것 사진도 보고...
원장님 건강하시구...사모님도 ....단원분들도 건강하시길....
악장님은 조금있다가 뵐거니까 따로 안쓸께여...여긴 충주랍니다....
꾸뻑...