사단법인 민족음악원

안녕하세요 ....^^ 조회수 : 2,147, 2006-08-15 20:36:17
박은선 홈페이지홈페이지
안녕하세요 .^-^ ㅎ
1차캠프때 상모반으로 들어갔던 박은선입니다 .^^
오늘 합숙이 끝났었요 ..
15일간의 합숙 .. ㅜㅜ 힘들고 지치고 풀어지고 .. 맡은역할도
제대로 못해서 참 아쉬웠었요 ㅜ 합숙들어갈때 열심히 해야지
열심히 연습해야지 라는 마음가짐으로 들어갔는데 .. ㅜㅜ
그래도 13일 14일 15일은 정말 열심히 한것같아요 . 정신차려서 ..
했더니 .. 상모 돌리는 그 느낌 ..미쳐 몰랐던 부분들을 알겠구 ..
또 애들도 실력이 늘어서 뿌듯하고 흐뭇했어었요 .; 히히
아무튼 ! ;;;;
캠프처음들어가는거라 긴장도 했었고 걱정도 했었고 기대도 했어었요 .. ㅜ
저혼자 가는거라 .. 사람들과 어떻게 친해질까 걱정도 했었고..
근데 디게 편하게 해주시고 푸근하게 해주셔서 감사했었요 ..^^
그리고 이렇게 풍물을 통해서 만나는것도 흔하지 않는일이고 ..
풍물을 통해서 사람들 만나는게 흔하지 않는거라고 .. 들었거든요...
진짜 풍물은 통해서 사람들 만나는게 인연이라고 생각해요 ..;
음 .... 무슨말을 하는지 ;; 어 ...;; 히히 ..;;;
또 분위기가 연습하는 분위기라 .. 디게 열심히 연습하시고 그러셔서 ..
놀랬었요 .. 밤 12시넘어서까지 연습하시고 ..
또 아침마다 들리는 장구소리 꽹고ㅏ리소리 비나리부르는소리에 놀랬구요 .
아침부터 연습하시고 .. 열심히 연습하시는 모습에 느낀게 많아었요 ..
그리고 사모님 ~ 밥 정말 맛있어었요 ..^^
음 .. 처음가는거라 멋도 모르고 음식 남겼는데 .. 혼나고 .. 남은 음식 다먹은 .. 기억이 .; 히히
지금은 음식 하나도 안남기고 깨끗히 먹어요 .. ^^ ㅎ
겨울캠프때도 또 들어갈까 해요 ..^^ ㅎ
합숙들어가기전에 .. ^^
정말 캠프 재밌었고 , 느낀게 많았었요 ,,^^
상모반 식구들 .. ^^ 보고싶었요 ;; 히히 ;;
댓글댓글 : 2 인쇄 추천 목록
이영광 2006-08-16 12:42:12  
캠프가 즐거우셨다니 다행입니다.
음악원 캠프후에 또 합숙을 하셨다니
대단한 열정 이시네요.
말씀 하신 것처럼 귀중한 풍물의 인연을 오래오래 간직 하시면 좋겠네요.
잘지내시고 겨울에 또 뵙지요.
전선하 2006-09-13 09:24:12  
은선아...
너처럼 묵묵히 열심히하면 좋은 끝이 보일꺼다
나도 다음에 은선이 만큼만 상모돌리면 좋겄다~
연락줘서 고맙고 다음에 볼때까지 항상 건강하자~