사단법인 민족음악원

안녕들 하시죠~~ 조회수 : 1,993, 2006-11-09 23:28:29
이동훈
안녕하세요. 여름캠프때 무늬만 비나리반.ㅎ 장구심화에 갔었던 강원도 강릉에 이동훈입니다 기억하실런지..가끔 오기만하고 글만 훔쳐보곤했었는데 처음으로 몇자 적어봅니다. 워낙 글솜씨가 없어서...원장님.사모님 모두 안녕하시죠? 문안인사가 너무늦었습니다. 석은희 누님,절 기억할런지 모르겠지만 열정스런모습은 여전하십니다. 참 존경스러울정도로 풍물에 대한 사랑은 최곱니다요.ㅎㅎ 악장님과 손경서샘.그리고 권지훈사무장님.이하 모든선생님들도 안녕하시리라 믿고 항상 건강하시고 다음켐프때도 꼬~옥 가고싶네요.. 민족음악원가족들 그때까지 모두 화이팅~~!!
댓글댓글 : 1 인쇄 추천 목록
당연히 기억하죠! 동훈씨 반간워요.얼굴은 지금도 그릴듯한데 이름은 너무나 생소하네요.
강릉엔 많이 춥겠네요. 겨울캠프는 아마 1월 둘째주랑 셋째주에 한다니까 여름에 불타는 기억을 되살려서 1차에 할지 2차에 할지를 정해서 뭉치도록해요. 그때 멤버들에게 모두연락해서 같은 주에 캠프들어올수 있도록 애써 볼까요? 민족음악원에 겨울 맥주맛은 좀 추울려나....? 기대되지요? 1월에 만나요. 동훈씨 정겨운 말씨랑 부드러운 목소리가 그립습니다.

번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
425  11월 주말공부가 있기까지 24시간<1&... 2548 11/19, 10:52 pm
424  11월 주말공부...무사히 잘 도착했어... 2033 11/19, 11:36 am
423  민족음악원 겨울 캠프에 대해서요 ㅎ 덧글2 문소연 2799 11/16, 5:02 pm
 안녕들 하시죠~~ 덧글1 이동훈 1993 11/09, 11:28 pm
421    [re] 안녕들 하시죠~~ 국승철 2183 12/07, 2:11 am
420  10월 주말캠프를 다녀와서 덧글2 2275 10/31, 9:11 pm
419    [re] 10월 주말캠프를 다녀와서 덧글1 국승철 2156 12/07, 2:08 am
418  안녕하세요~! 김신혜 2386 10/30, 9:52 pm
417  제8회 서울시 청소년 전통예술한마당 &l... 이미지 왕서리 2151 10/16, 12:48 pm
416  안녕하세요 덧글1 고경오 2168 10/06, 7:18 pm
415  즐거운 한가위 보내세요. 2416 9/29, 11:58 am
414   안부인사올립니다.. 덧글3 신춘섭 2458 9/27, 1:12 pm
413  9월 주말 공부를 마치고-비나리반에서- 덧글3 2408 9/17, 10:31 pm
412  그리운 분들께 2509 9/04, 11:28 pm
411  전국 고등학생 국악경연대회 송선원 2749 8/31, 11:03 am