사단법인 민족음악원

안부인사올립니다.. 조회수 : 2,430, 2006-09-27 13:12:18
신춘섭
  감개무량합니다..
  소리길한외길언제나진한감동이느껴지는그리운선생님..
  절로절로마음이님께향하니오직감사드립니다..

안녕하세요..7월1차비나리교육생강릉에신춘섭문안인사드립니다..
  또한사모님의웃음과건강도여전하신지요..
  선생님께선여전히절주하시며큰준비를위한탁마의시간을..기다려집니다..
  늘건강하시기만을..생각하면가슴뛰는그모습그자태그음성그대로계시기만을
  바라옵니다..
  예산의풍경이따뜻하게기억됨은선생님의곁을은은하고도맑게지켜주시는
  사모님의노고가크신줄믿습니다..
  정말감사드리고요..
  민족음악원을잘받치고지도하고계신선생님들의열정에큰박수를보냅니다..
  지난여름장마중에함께한비나리반친구들많이많이그립습니다..
  인연따라또뵙겠습니다..
  한가위추석풍성하게보내시고
  안녕히계십시요..

풍류로천하를평정할때까지..
  신춘섭 올림
댓글댓글 : 3 인쇄 추천 목록
편도성 2006-09-27 13:44:52  
춘섭이성 드뎌 글을 올리셨군요. 전화해도 전화안되더군요. 열시미하고 계시죠. 비나리반에서 꿈결같이 보낸 시절이 그립고 또한 기다려집니다. 우리 선생님의 구수하고 맛깔나는 비나리를 듣고 배울때마다 풍류천하! 세계평화가 우리 가슴속에 그려지곤했잖아요. 보고 또 보고 싶어요. 우리의 얼이 비나리로 승화되어 민족의 정기되어 퍼질때 형도 곁에 있을꺼죠? 반갑고 우리 더욱분발합시다. 편보성드림
신춘섭 2006-09-27 14:04:38  
도성이동상잘낸가? 이제사이렇게댓글로안부전하게되었네그려..여전하구만 9월학습다녀오고열씸한모습참보기좋아..예림이나태훈씨미임씨연락들은되는지..살다가살다가모여만나는곳이여기아니겠는가풍류천하세계평화말일세..모두모이게될걸세..고맙다는말씀전하며그때까지잘지내시게동상~!
잘 계시지요? 신선생님의 열정적인 모습이 생각납니다. 강원도도 가을풍경이 아름답겠지요? 항상 건강하시구요, 빨리 해후하기를 기대합니다. 열심히 연습하셔서 멋진 모습 보여주세요. 풍물천하!!!세계평화!!!