사단법인 민족음악원

1차 캠프 동영상 가져가세요~~~ 조회수 : 2,281, 2007-01-31 10:53:03
백삼현
단원공연, 장기자랑, 시연회를 촬영했구요.
많이 흔들리기도 하고 잘못 찍은 것도 있지만...^^;
모두 집어넣고 편집중...ㅋㅋ

공연은 중간에 제 실수로 7초정도 끊기는 부분이 있어 안타까울 뿐이네요.
장균이가 무척 실망을...ㅋㅋㅋ

DVD로 작업중이어서 비용문제와 제작 시간이 좀 걸려
캠프 참가자 모두에게 배포는 어려울 듯 합니다.
10장정도 만들어서 민족음악원에 맡기도록 하겠습니다.
공연&시연회만... 장기자랑은 원본만 민족음악원에...
(왜? 그날 제정신이 아니었던 사람들 챙피할까봐~~~)

아차... 사진 필요하신분 밑에 댓글 달아주세요.
단체사진과 각반별사진, 시연회 모습을 E-Mail로 보내드리겠습니다.
물론 원본크기로는 못보내구요. CD한장분량이라서...
원장님&단원공연사진은 제외합니다.

그럼... 건강하세요~~~

ps.-> 2차 영상은 아직 편집 못했답니다.
나중에 다되면 그것 역시 위와같은 방법으로...ㅋㅋㅋ.
그리고 첨부된 사진은 장기자랑경품으로 받은 원장님 글씨 액자랍니다.ㅋㅋ.
자랑하려고 첨부했습니다.ㅋㅋ
댓글댓글 : 3 인쇄 추천 목록
이승민 2007-02-07 02:39:47  
안녕 하세요...수고가 많으시겠네요?..^^
2차 캠프 사진은 언제 보내 주나요??..
백삼현 2007-02-08 19:29:19  
작업 거의 다 끝나갑니다. 조만간 공지하겠습니다.
김혜숙 2007-03-04 13:52:35  
2007년도 새핼 강습받으며 뜻깊게 시작한게 얼마안된것같은데 벌써 3월이네요 정신없이 바쁘게 보내느라 이제야 감사말씀드리고 처음받은 교육이라 얼떨결에 배워정신이 없슴다. 열심히 애써주신 손경서선생님께 감사드리고요 원장님이하 모든 선생님들 건강하시고요 .. 선반설장구반 같이했던 혜란씨와 언니들도 건강하셔욤 사진과 시연회 보내주세염(1차 교육임다)