사단법인 민족음악원

시간이 하릴없이 흘러가요 조회수 : 2,902, 2007-01-28 10:56:54
심심해
안녕하세요~

저는 겨울캠프 2차에 참여했던 김수로 입니다.^-^

캠프가 끝나고 민족음악원을 떠나 집에 있다보니 정말 할일이 없어요...ㅎ

장구치고 싶어 무릎으로 막 손장단을 치다보면(전 장구가 없답니다;;;)민족음악원이 너무 그리워져요ㅠ

집에선 따분하디 따분한 공부만 해야하지만 어제는 도저히 참을수가 없어서 밖으로 나가

눈을 맞으며 하늘을 쳐다봤어요. 하늘이 어찌나 예쁘던지.,.ㅎ

그 하늘 위로 민족음악원에서의 일상이 그려지더라구요 민족음악원에 마악 날아가고 싶었어요ㅎㅎ

하늘을 보며 원기충전하고 집으로 돌아왔답니다.ㅎ

모두들 정말 보고싶어요ㅠ

어뜨케 3월 주말캠프를 기다릴런지 모르겠어요ㅠ(그런데 주말캠프 하긴해요??ㅇ_ㅇ??)

그럼 다시 만날때까지 원장님, 사모님 민족음악원 모든 분들 모두모두 건강하게 지내세요~

그리고 눈 댑따 마니 오고있어요  눈길 조심하세엽~ㅎ

P.S: 세계평화 풍류천하였던가? 그건 무슨 말이에요???

댓글댓글 : 2 인쇄 추천 목록
우리 수로가 중학생이되려니 어른이 다 된것같네. 너 사춘기냐? 그렇게 심심하면 빨리 놀러와 . 원장님, 악장님은 미국가시구, 나는 며칠 시간있어. 우리 수로랑 가위갖고 머리 자르면서 놀고 싶다. 1차에 영석이랑 안와서 왠일인가 했는데 2차때 만나서 너무 반가웠다. 우리수로, 중학교 교복입은 모습 보구싶구나. 전화하고 놀러와 맛있는거 해줄께. 그리고 풍류천하세계평화는 원장님께서 민족음악원을 만드시며 민족음악원이풍물로 세상을 평화롭게 만들자는 그런거지뭐.. 다음에 네가 원장님께 여쭤봐. 그리고 밥 좀 많이 먹고, 목소리좀 키워라. 다음에도 국악에 노래 시킬거야. 풍류천하 세계평화!!!
거긴...눈도 오는구나...
대구는 ...세살때부터 눈을 잃었어....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
주말캠프하면 꼭! 만나자...