사단법인 민족음악원

작년여름캠프때참가했던 조회수 : 1,940, 2007-01-25 18:14:02
박은선 홈페이지홈페이지
안녕하세요 ?
작년여름캠프때 1차 상모반으로 참가했던 박은선입니다 ,
이번 겨울캠프때 꼭 참가하고싶었는데 ㅜ0ㅜ
방학주기전까지 .. 캠프 꼭 들어가야지 .. 기대했었는데 ..ㅜ0ㅜ
뜨든 .....................
합숙날짜랑 캠프날짜랑 겹치는바람에 참가 못 했었요 ㅜㅜ
가고싶었는데 ..
1차합숙끝나고 2차캠프 가야지 했는데 ..
2차캠프때는 ... .. 2차합숙한다고해서 . ... ㅜㅜ 못갔었요 ..ㅜㅜ
1차합숙때는 강원도에서 해서 .. 정말 힘들었었요 ㅜ
2차합숙때는 학교에서 해가주구 ... 더더욱이 .. 민족음악원이 그리웠었요 ㅜㅜ
작년여름때 생각나고 ...  ㅜㅜ 버스만 타고가면 .. 금방인데 ...ㅜㅜ
그래도 .. .. 합숙은 합숙인지라 . .. 합숙열심히하고 왔습니다 .. ㅜㅜ
이번 겨울캠프때는 꼭 !!! ^-^;;;; ㅎㅎ

댓글댓글 : 2 인쇄 추천 목록
김용문 2007-01-25 21:22:12  
부럽네요~! 캠프에 참가하신 분들의 게시대만 들랑 달랑 하면서 엿보기만 하는 나그네 인데요..
저두 음악원에 하루빨리 가서 원장님과 사모님 그리고 음악원 선생님들 뵙고 싶네요.
늘 텔레비죤 에서 꽁짜루만 뵙지만 말고 말 입니다..,
원장님께서 우리고장에 살고 계시니까 더 안가지나봐요~~ ^^* 천안신방동 살면서요..
지는 언제 가 뵐지??
* 죄송해요~~ 텔레비죤 출연하실때 녹화떠서 보고있는데요.. DVD구입해서 보겠습니다.
박은선님!! 오랫만이네요? 못만나서 섭섭하지만 바쁘게 지내는건 좋은일이지요. 일년에 한번있는 휴가를 이곳에서 보내는 일이 쉬운일은 아니지요. 그래서 오신분들께 더욱 감사하구요. 항상 건강하시구요, 빨리 만날날을 기대합니다. 그리고 리플다신 김용문씨!정말 김삿갓이네요? 그러지말고 가까이 계실때 빨리 만나요. 반갑습니다.