사단법인 민족음악원

아쉬워요ㅠ 조회수 : 2,295, 2007-01-24 20:15:11
심심해
안녕하십니까~

요번 2차 캠프에 참여했던 웃다리사물놀이 기초반 김수로 입니다.^^;

토요일날 시연회랑 수료식까지 다 마치구 가고 싶었는데 하필 토요일날 가야 될데가 있어가지구...ㅠ_ㅠ

너무 아쉬웠어여.ㅠ

대신 다음엔 무슨 일이 있더라도 다 끝내고 갈게요.ㅎㅎ

그때 토요일날 가서 거리를 돌아다닐 때 노란손수건이란 책을 홍보(?)하는 것 같은 곳이 있더라구여.  

노란 천 같은 데다가 자기가 하고 싶은 말 적어서 걸어놓는 건데 거기에 민족음악원 얘기를 썼어요.

머, 쓸데없는 말이지만..그냥요.ㅎㅎ(노란 천에 쓴 말이 쓸데없다는게 아니구 '그런 일을 했다'라는 걸

여기에 알리는게 쓸데없다는 뜻입니다-0-ㅎㅎㅎ)

글구 주말캠프는 일정이 어떻게 돼나여??

아직 공지가 안떠서....-ㅁ-;;;;

또...!!

다음 캠프 땐 왕언니 만날 수 있었으면 좋겠어요.ㅎ

그럼 안녕히 계세엽~^-----------------^
댓글댓글 : 6 인쇄 추천 목록
으헝 ~~~~~수로야
내 이쁜 수로야~~~~엉 엉 엉~~~
너무 보고싶었어.
많이 컸니?
이제 몇학년이지? 5학년이 되는거 맞나?
3월에 주말캠프에는 너랑 같이 웃다리반 들을까?
심심해 2007-01-25 17:27:10  
왕언니 안녕하세요~~~
이제 5학년이아니라 중학생이 된답니다;;;;;
왕언니 처음 만났을 때가 5학년이었어요.ㅎㅎㅎ
같은 웃다리반 해도 재밌을 것 같아요^0^
중학생이라고....?
너 설마 이제 더이상 나의 귀염둥이가 아니건 아니겠지...
중학생이 된 기념으로 선물을 주고 싶은데 뭐가 좋을까
우리집이 문방구를 하니까 ....
음....
예쁜 무릎덮개 담요는 어떨까?
생각해보고 글줘
백삼현 2007-01-27 01:43:47  
수로랑 영석이 없이 시연회 하려니 좀 썰렁한 듯 했는데 문기랑, 예지랑, 소희랑, 진성이랑
너무너무 잘 해줘서 너네들 빈자리를 못 느낄정도였거든. 나혼자만 틀리구. ㅋㅋ.
열심히 했는데 말야. 그치? 나 열심히 한거 맞지? 담에는 안틀리도록 더 연습해야 겠다.
영석이한테도 건강하게 지내라고 전해주고...
심심해 2007-01-28 10:33:48  
애들이 잘해줬다니 다행이네여...ㅎ
담엔 시연회 꼭 같이 했으면 좋겠습니다.ㅎㅎ
심심해 2007-01-28 10:35:33  
선물은 이미 마니 받았어요;;;ㅎ
왕언니 안주셔도 돼요;;;ㅋ