사단법인 민족음악원

안녕하세요? 오랫만에 뵈어요. 조회수 : 1,856, 2007-06-13 17:20:44
윤정화
안녕하세요?  오랫만에 뵈어요.

사는게 모가그리 바쁜지 .. 항상 컴 즐겨찾기 목록 가장 윗줄에 민족음악원 홈피를 위치해 놓고도

자주 찾아뵙지 못하네요..

그래도 동영상으로 자주 뵙고 있어요.  오늘은 맘먹고 인사드립니다.

항상 건강하시고요... 행복하시길 빌께요.

저는 주부와 직장과 학교(사이버대 1학년)를 병행하는 1인 다역의 대한민국 아줌마에요.

그래서 그런지 항상 바쁘면서 지대로 하는건 별로 없는것 같은데... 맘은 맨날 바쁘네요.

자주 못뵈어도 마음은 항상 선생님과 사모님의 안녕을 기원드리고 있답니다.  

또 인사드리러 올께요.  안녕히 계세요.

PS: 민족음악원을 사랑하시는 저와같은 많은분들~~~ 행복하시고 부자되세요.  
댓글댓글 : 1 인쇄 추천 목록
김용문 2007-06-20 18:23:35  
동감입니다~~~!

번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
485 비밀글입니다 문의 드립니다. 덧글1 김정연 14 6/28, 10:44 am
484 비밀글입니다 안녕하세요 ~ 덧글1 박은선 12 6/27, 5:13 pm
483  부산시립국악관현악단 환경음악회 상생 20... 이주연 1639 6/27, 2:48 pm
482  비가온다 오누나 오는비는올지라두한닷새... 성백란 2112 6/23, 9:18 pm
481  많이들 주말캠프 참가하시는지요 덧글1 박병주 1816 6/22, 3:16 pm
 안녕하세요? 오랫만에 뵈어요. 덧글1 윤정화 1856 6/13, 5:20 pm
479  이경섭의 작곡발표회 "소나기" 최하나 1827 6/04, 11:57 am
478  오랜만에글을쓰네요^^ 덧글1 이우람 1884 6/03, 3:20 pm
477  숨비소리.. 덧글3 권미정 2222 5/28, 10:00 am
476  중앙국악관현악단 창단 20주년 기념연주... 최하나 1674 5/19, 12:50 pm
475 비밀글입니다 안녕하세요~ 덧글1 이미지 강병혁 11 5/15, 11:05 pm
474  안녕하세요.ㅎ 김현아 1562 5/15, 6:07 pm
473  중앙국악관현악단 창단20주년 기념 연주... 이미지 최하나 2079 5/13, 3:07 pm
472  가야문화의 본고장 김해에서의 공연 감동... 덧글1 안창석 1883 5/07, 9:42 am
471  한양대금앙상블 "2007 생동의 대금소... 이미지 김신영 2514 5/04, 5:43 pm