사단법인 민족음악원

2007 여름캠프 다녀와서 조회수 : 1,670, 2007-08-09 11:31:06
이충원
여수에서 출발하여  5시간 만에 민족음악원(예산)에 도착

삼복 더위도 태워 버릴듯한 심화 연습 정말로 열심히들 하십니다.열심히 가르키는 선생님께  감사드립니

다.공중파에서만 보던 단원 공연을 직접보니 정말로 신나고 좋았읍니다.원장님의 여유와 사모님의 

친절함에 겨울 캠프도 시간이 허락하면 또가고 싶네요.모든분들 건강하시고 행복하세요.

민족음악원 사랑해요!..^^
댓글댓글 : 1 인쇄 추천 목록
이충원님! 무더위가 기승을 부리네요. 잘 지내시죠? 어려운 공부하시느라 고생많으셨어요. 또 여러모로 어린 동기생들 새심히 챙겨 주신것 감사드립니다. 고생하신 보람은 있으셨나요? 이제는 에어컨도 풀가동되고 있으니 내년 여름은 시원하게 공부하실거예요. 항상 건강하시구요, 빨리 만납시다. 풍물천하!!! 세계평화!!!

번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
500  도고초 사물놀이부 입니다. 덧글1 임태규 1745 9/10, 9:14 am
499  광주 주부들이 사물놀이 일반부 출전합니... 박병주 1762 9/06, 2:45 pm
498  성남 풍물굿패 우리마당입니다. 덧글1 신동식 1891 8/31, 10:53 am
497  인사 늦었습니다... 덧글3 조현웅 1811 8/28, 9:45 am
496  안녕하신지요?^^;;ㅎ 박은선 1547 8/19, 10:21 pm
 2007 여름캠프 다녀와서 덧글1 이충원 1670 8/09, 11:31 am
494  멋진 공연이었습니다 덧글2 이홍선 1666 7/29, 12:02 am
493  안녕하세요 ^^ 덧글1 박은선 1559 7/28, 11:50 pm
492  이번에도 ... ㅜ 덧글1 박은선 1610 7/21, 2:23 pm
491  안녕하신가요^^ 양태호 1708 7/16, 10:39 pm
490 비밀글입니다 안녕하세요 덧글1 황영주 11 7/11, 12:44 am
489  오늘따라 ..ㅎ 덧글1 박은선 2012 7/09, 9:49 pm
488  6월 주말캠프를 다녀와서 덧글1 1794 7/05, 8:34 pm
487  주말캠프를 다녀와서.. 덧글1 심희준 1903 7/03, 9:23 am
486 비밀글입니다 ^^ㅎ 덧글1 박은선 12 7/01, 8:33 pm