사단법인 민족음악원

오늘따라 ..ㅎ 조회수 : 2,003, 2007-07-09 21:49:34
박은선 홈페이지홈페이지
안녕하세요 ? ㅎ
오늘따라 글을 쓰고싶어서 왔습니다 ^^
오늘 오후까지만 해도 더웠는데
지금은 비가오네요 ..
빗소리는 제가 좋아하는 자연소리의 하나이라죠 ~ㅎ
이제 시험도 끝났고 홀가분 하긴 하지만 .. ..
뭔가가 .. 좀 꺼림칙한 기분이 들기도 하지만 ..
그래도 시험이 끝나서 홀가분해요 ^^
이제 .. 방학만남아었요 !
이제 .. 수시1차하고 . .. 방학만 ..
아직 .. 10시도 안됐는데 눈이 좀 풀리네요 ..
잠이 많아 갖고 자도자도 계속 졸려요 ㅜ
최고많이잔게 .... 하루종일 ..잣다는 ...기록을 ...
밥먹는시간빼곤 ... 거의다 잠잔것같아요 ;
쥐죽은듯이 .. 하하하하 ㅜ 잠좀줄어야하는데 ..
그래도 밤귀는 좋아서 자는데도 엄마아빠가 무슨 소리 하는지 다 들려요 ㅋ
신기해요 ㅎㅎ
내일 학교갈때는 우산 챙겨갖고가야겠넨요 ㅎ
비오는날씨는 별루지만 ... 안더워서 좋아요 ㅎ
더위를 많이타서 ... 더운거 싫거든요 ㅜ
근데 .. 이런 무더위 속에 ... 감기를 걸렸다는게 ..
뭐 .. 감기야 .. 금방 낫지만은 ㅎㅎ
그럼 8월달에 뵙겠습니다 ~ 벌써부터 기대가 많이 되요>ㅁ< ♥

p.s 갑자기 주말캠프 마지막날 점심때 .. 사모님께서 만들어주신 냉면이 먹고싶어져요 ㅎ
     그때 .... 늦게 내려와서 .... 다른분들 다먹고 먹었는데 .. .. 국수 색깔도 이뻐엇요~ㅎ
     사모님께서 해주시는 음식은 정말 맛있는것같아요♡

댓글댓글 : 1 인쇄 추천 목록
은선아!앞으로는 비밀글로 올리지마.다른사람들이 답글 못 올리잖아. 시험지는 잘 봤겠지? 아무튼 시험 끝나서 좋겠구나. 캠프때 만나자 맛있거 많이 해 줄께.