사단법인 민족음악원

사천에서 못다한 인사입니다. 조회수 : 2,290, 2007-10-11 23:52:36
안녕하세요.
비나리반에 석은희입니다.
날씨가 좋은만큼 다들 바쁘시지요.
지난주에 사천에서 열린 한국민속예술축제에 원장님이 심사위원으로 오셨던데 미리 알았으면 2박3일동안 찾아뵙고 인사라도 드렸을텐데 우리는 우리데로 연습만 주구장창 하다보니 출전하기 20분전에 알게되어 전화통화만하고 못뵈어서 많이 아쉬웠습니다.
대구팀에 예산족들이 참 많았는데 고깔이 워낙 모여라꿈동산이어서 못알아보셨을꺼예요.
장구쳤던 8명중에 6명은 예산에 캠프참가했던사람이고, 그외 악기에도 몇명있었어요...

사모님께
교통사고로 다리 다친 조카는 천만다행으로 이제는 목발없이 걷습니다.  걸음걸이는 어색하지만 그래도 기구에 의지않고 걷는 것마느으로도 대단하지요... 온식구가 한시름 놓았어요.
항상 전화하시면 조카일 물어봐 주셔서 감사하고 몸둘바를 모르겠어요.

문구점은 워낙 장시간 일하는데다가 토 일요일이 없이 일하다보니.... 주말캠프에 참석하기가 쉽지않네요.  주말에는 제가 문구점에 교대를 해줘야하는데.... 예산간다고 말하기가 염치가 없네요.
지난달에는 유치원에 다니는 둘째랑 셋째가 운동회여서 못갔는데 ....   정말 혼자서는 감당하기 힘든 운동회였습니다....

칠곡에 결혼하고 계속살다가 분양받은 아파트가 안팔려서 어제 대곡역에있는 아파트로 이사왔습니다.
애들 둘데리고 칠곡으로 출퇴근하기가 정말 꿈만 같습니다....
그래도 집은 새집이라 정말좋네요.
한번 놀러들오세요.

10월 주말공부에 둘째랑 셋째 데리고 가도 될까요?
아니면 한명만이라도 어떻게 안될까요????

참! 우리애들이 겨울에 청소년캠프하냐고 묻네요....

날씨가 제법 쌀쌀합니다.
사모님 건강조심하시고 원장님 600만불의 목도 특히 환절기에 조심하시고....

10월에 뵙겠습니다.
댓글댓글 : 3 인쇄 추천 목록
은희씨!! 사천에서 못만나서 아쉬웠는데.. (일단 석반장은 애들둘 데려와도 됩니다) 겨울에도 청소년 캠프는 있을거예요. 대회 참가 준비하랴, 이사하랴, 많이 바빴겠어요? 새집으로 이사한것도 아울러 축하드리구요, 조카일 정말 축하해요.앞으로 점점 좋아질거예요. 원장님은 내일 미국 출국하시구요. 지금 예산은 황금색 평야에, 과수원에 잘 익은사과도 너무 멋있습니다. 10월 캠프에는 잘익은 사과 준비할께요. 반장님도 환절기 몸조심하시구요, 빨리 만납시다.
노선구 2007-10-18 12:32:31  
무슨말잉가해고시픈데손구락한개로콕콕찍어서말잘못하겠어요안녕하세요반갑습니다,끝
노선생님!! 반갑습니다. 게시판에서는 처음이군요. 저도 독수리타법으로 하는것이니 노선생님도 노력해 보세요. 원장님께서는 미국공연가셨구요, 25일날 오세요. 10월 주말캠프에 만날수 있는거죠? 오늘 예산은 비가 내렸어요. 비 오구나니 날씨가 많이 추워졌네요. 환절기 건강 조심하시구요, 빨리 만납시다.