사단법인 민족음악원

악장입니다. 조회수 : 1,792, 2007-10-09 22:39:56
이영광 홈페이지홈페이지
악장입니다. 지금은 파라과이 아순시온 입니다.
원장님 사모님 단원들 모두들 잘지내시죠.
이곳이 10월 9일 이니 한국은 10월 10일 이네요
강서 구민회관 한국전기공사협회 공연이네요.
아마도 지금쯤은 공연장으로 이동 중 이시겠네요.
원장님 건강하시죠
저는 오늘 4시 .8시 공연이 있습니다.
지금까지 칠레와 우루과이의 공연은 대성공 했습니다.
현지인들 중심으로 공연을 했는데 반응이 대단 했습니다.
오늘 공연을 마치고 바로 새벽에 아르헨티나로 이동 합니다.
일정이 피곤 하긴 하지만 대한민국의 문화 사절단으로
나머지 일정을 열심히 하겠습니다.
원장님을 비롯한 모든 음악원 식구들 건강히 계세요
몇칠 후에 뵙겠습니다.

그리고 원장님 10월 16일 제천 공연은 2시이고 음향 리허설이 1시 입니다.
그때 뵙겠습니다.
이영광 악장 올림
댓글댓글 : 3 인쇄 추천 목록
청산유수 (민진기) 2007-10-10 17:20:57  
악장님 먼곳에서 건강조심하세요 .
악장님 연락이 없어서 우리를 잊으셨나 했습니다 ㅎㅎ 얼마나 피곤하세요? 공연은 당연히 성황리에 마치셨을줄 압니다. 정말 자랑스런 한국인입니다. 남은 공연 무사히 마치시고 오세요. 건강 관리 신경 쓰시구요.손경서, 권지훈, 함주명선생님들 며칠밖에 안됀는데 보구 싶습니다. 오실때 선물같은거는 정말 사오지 마세요 ㅎㅎ 빨리 만납시다. 풍물천하!!! 세계평화!!!
고생많으십니다. 악장님이하 음악원 단원식구들....델피에로!!!오늘은 광주공연있는 날이라 곧 광주로 향합니다.얼마남지 않은 여정 무사히 마치고 돌아오세요..