사단법인 민족음악원

설장구 를 배우며 조회수 : 1,841, 2008-09-02 16:03:11
유경순
민족음악원 식구들 다 잘계시지요 .. 특히 사모님 뵙고싶네요  캠프에 식구들 일일이 손수 챙기시느라고 고생하셨는데  저는 아직도 그날의 일을 잊을수 없네요  사모님 다시한번 감사드려요 글구 손경서 선생님 제가 열번을 질문해도 웃으시면서 가르쳐주시던 모습 많이 보고싶어요  대구에 공연오시면 꼭 보러갈게요 열일을 제쳐놓고요 ㅎㅎㅎ  저도 배운데로연습하고있어요 담 캠프때도 부탁할게요  
댓글댓글 : 1 인쇄 추천 목록
손경서 2008-09-07 20:28:08  
네 잘 지내고 계신지요
고3 자녀분도 이제 잘 챙기시고 몸도 잘 챙기시고 장구도 열심히 연습하시길
또 만나서 열심히 연습하자구요
대구 쪽 갈 일 있으면 꼭 연락 드릴께요
참 10월 3일 울산서 공연이 있는데 뵐 수 있을지 모르겠네요
하허정선생님께 연락 한번 해보세요
잘 지내시구 또 뵈요....

번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
 설장구 를 배우며 덧글1 유경순 1841 9/02, 4:03 pm
559  임수빈 선생님 보세요~ 덧글1 백삼현 2065 9/01, 2:39 pm
558  2008청소년캠프 사진 및 동영상 백삼현 1695 8/23, 11:26 am
557  6일간의 꿈 덧글1 김소진 2035 8/18, 1:45 pm
556  안녕하세요~광개토 강병혁입니다. 강병혁 1992 7/23, 1:37 pm
555  사물놀이 24시 with 이광수 예인 이만희 2665 7/10, 10:16 pm
554  여름캠프신청합니다. 김정아 1846 7/09, 4:03 pm
553  2008년도 6월말 캠프를 공지합니다. 1918 6/18, 5:36 pm
552  메일에의한 2008 여름캠프신청 허 견 1875 6/18, 7:38 am
551  독일 'Changgo' 영화팀원들이 인사... 덧글1 박명현 2129 6/07, 6:26 am
550  2008년 송년, 충주시민을 위한 특별 ... 이미지 채희남 1645 6/01, 7:14 pm
549  오랜만입니다..... 백기훈 1838 5/21, 3:23 pm
548  2008년도 5월말 캠프를 공지합니다. 1714 5/15, 7:13 pm
547  스승의 은혜 감사드립니다 윤명수 1786 5/15, 12:28 pm
546  4월말 캠프 후기 이미지 목정하 2014 4/29, 12:59 pm